yabo手机版

每日晨读 养成学习好习惯

作者: 徐创来源:yabo手机版 发布时间: 2020年09月28日点击数: 10

为培养学生良好的学习习惯,营造优良的学习氛围,落实落细学校“学风建设月”活动要求,914日至30日,现代装备制造学院组织全体2019级学生开展晨读活动。

每天早上7点半,全体在校生在各班班长带领下到相应的教室晨读,有的同学选择朗读英语提升语感,有的同学选择古诗词培养文学素养,有的同学练习普通话备考测试。在郎朗的读书声中,同学们慢慢养成晨读的好习惯。此外,现代装备制造学院学习部每天安排专人巡查,记录各班晨读情况并打分,晨读活动结束后学院将评选出2个“晨读标兵班级”,以激励学生继续保持晨读的良好习惯。

“一天之计在于晨”,把握清晨的美好时光,让学生走出宿舍走进教室,不仅有助于他们养成良好的生活作息,学习更多的文化知识,还能让他们在潜移默化中焕发蓬勃的朝气,成为积极向上的当代青年学生。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖