yabo手机版

yabo手机版赴江苏华丽智能科技股份有限公司调研

作者: 付春梅来源:yabo手机版 发布时间: 2020年09月29日点击数: 136

925日,yabo手机版现代装备制造学院和海外学院一行9人赴江苏华丽智能科技股份有限公司进行校企合作调研。

调研组一行受到了公司董事会秘书、行政负责人符景平先生和国际部负责人骈其闯先生的热情接待。座谈会上,江苏华丽智能科技股份有限公司领导介绍了本公司的业务、产品和服务体系及公司未来的发展方向,期待与学校共同开展人才培养工作。

现代装备制造学院党总支书记林伟介绍了现代装备制造学院专业建设和人才培养概况。海外教育学院院长费建明介绍了海外学院的招生情况、培养概况以及当前和企业的合作模式。

校企双方就复合型人才培养、师资队伍建设和项目合作等方面的进一步合作事项进行了调研和洽谈,并初步达成共识。学校表示将邀请江苏华丽智能科技股份有限公司领导来校进一步调研与洽谈。

据悉,江苏华丽智能科技有限公司是一家高新技术企业,主要涉及畜牧养殖设备、动物房舍的研发设计、制造、销售、安装及相关技术服务,食品机械、食品加工成套设备、农副产品加工机械的研发、制造、安装、销售,宠物食品机械制造及工程安装,承接机电设备安装工程,普通机械设备的制造、加工,环保设备的安装,环保工程的设计、施工等。

本次调研进一步推动了学院与企业在技术开发、人才培养等方面的深入交流,达到了增进校企间相互了解的目的,又为学院细化人才培养目标提供了很好的借鉴。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖