yabo手机版

yabo手机版组织开展中秋、国庆节前安全大检查

作者: 谢振威来源:yabo手机版 发布时间: 2020年09月30日点击数: 10

中秋、国庆双节将至,为切实做好特殊时期安全防护工作,有效防范和遏制各类安全事故的发生,防范和化解重大安全风险,确保全校师生度过欢乐、安全、祥和的节日,按照市安委办《yabo手机版开展中秋、国庆节前安全生产专项检查行动的通知》《yabo手机版切实做好中秋国庆期间安全生产工作的通知》文件精神并结合学校实际,928日下午,保卫处、学工处、教务处、后勤管理处联合开展了2020年中秋、国庆节前安全专项检查工作。

各检查组按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,对学生公寓、实验实训场所、安全包干区、商铺及食堂等容易发生事故的重点区域、重点环节、重点部位,认真开展隐患排查、强化风险管控、完善消防设施,坚持重心向下、关口前移,持续加大监管力度,及时堵塞安全管理漏洞,严防各类事故发生。

检查完毕后,各检查组认真填写了检查情况反馈表和情况总结,保卫处对反馈结果进行了汇总、分析和研判,根据“两个不放松”和“务必整出成效”的要求,对查出的隐患逐一落实整改责任、期限和措施,确保按期整改到位,对风险逐一落实管控措施,及时进行整改督导和复查,坚决排除校园安全风险隐患,铸造平安校园、和谐校园。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖