yabo手机版

yabo手机版组织开展消防外管网维修工程验收会

作者: 叶鸿源来源:yabo手机版 发布时间: 2020年09月30日点击数: 10

929日上午,yabo手机版组织开展消防外管网维修工程验收会。校内审计处、国资管理处、后勤管理处、保卫处以及校外专家组共同对消防外管网维修工程进行验收。

yabo手机版消防外管网维修工程自20193月开始启动,由消防楼顶供水箱、消防泵房自动控制室、消防主管网三部分组成。验收组对该工程施工资料进行了详细查阅并听取施工、监理、检测单位的汇报,在现场查看过程中,验收组对该工程进行仔细检查,对消防泵房及自动控制调试、消防栓出水水压进行一一检测。验收组成员一致认定工程合格,同时就工程需要完善的部分提出了整改意见,责令施工单位在10天内限期整改完成。

yabo手机版消防外管网维修工程的验收,是对省“两办”《消防安全专项整治三年行动实施方案》和省专治办《火灾防控专项整治实施方案》的有效落实,有助于yabo手机版消防安全能力水平得到全面优化和提升,推动yabo手机版治理能力建设和校园安全稳定,不断推动学校高质量发展。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖