yabo手机版

艺术创意学院学生党支部召开接收预备党员大会

作者: 丁洁来源:yabo手机版 发布时间: 2020年09月30日点击数: 10

为了有计划、有重点地吸收品学兼优的大学生加入党组织,9月25日上午,艺术创意学院学生党支部召开支部大会,讨论接收3名发展对象入党事宜,学生党支部全体党员参加了会议。会议由艺术创意学生党支部书记丁洁主持。

会上,三名发展对象汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题,并表明了自己加入党组织的决心和愿望。三名发展对象的入党介绍人详细介绍了发展对象在校及实习期间在思想、学习、生活、工作等方面的表现,并对其能否入党表明态度。学生党支部纪检委员时丹代表支委会报告了三名发展对象的综合政审情况。与会正式党员对三名同志能否入党进行了充分讨论,采用无记名投票方式进行表决,一致同意接收三名发展对象加入中国共产党。

最后,艺术创意学院党总支副书记孟庆霞对三名新加入党组织的同学提出了具体要求: 要在今后的学习、工作、生活中时刻牢记自己的党员身份,加强理论学习,提高政治站位,努力践行“一个党员就是一面旗帜”,积极发挥好党员的先锋模范作用。不忘初心、牢记使命,争做合格的学生党员。

艺术创意学院学生党支部高度重视学生党员发展和培养,严格按照党员流程,做好党员发展工作;坚持标准,保证质量,把优秀大学生吸纳到党的队伍中来,为党组织输送新鲜血液。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖