yabo手机版

yabo手机版与安徽天沐教育咨询有限公司签订校企合作框架协议

作者: 戎晓云来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月02日点击数: 146

1127日,yabo手机版海外教育学院与安徽天沐教育咨询有限公司校企合作框架协议签订仪式在图文楼会议室举行。

副校长姚庆文出席签约仪式并致辞。他表示,海外教育学院要积极创新校企共建机制,工作做细做小做实,推动扩大教育对外开放,助力学院高质量发展。

在观看学校英文视频介绍后,海外教育学院院长费建明对校企合作领域的延伸和深化作了展望。他希望,双方通过招生、人才培养、对外交流、留学生实习就业等方面的合作,推动yabo手机版深入落实江苏省教育厅yabo手机版扩大教育对外开放的工作总要求和总目标。

天沐教育咨询有限公司总经理杨磊表示,将全力支持学院持续、高质量推进优质教育资源的“走出去”和“引进来”计划。

费建明和杨磊代表双方签署校企合作框架协议,就海外招生、留学生订单式人才培养等内容达成合作意向。

副院长麻丽娟、涂艳群以及海外教育学院其他行政管理人员参加会议。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖