yabo手机版

签约“礼+红盟” 打造校地合作新模式

作者: 唐一鑫 石元敏来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月10日点击数: 175

129日上午,礼嘉镇+红盟启动仪式暨党建共建签约仪式在百兴集团举行,这是今年6月份武进区红盟矩阵启动以来,全区第一个成立的乡镇红盟组织。武进区委常委、组织部长赵天晟,礼嘉镇党委书记丁亚英,百兴集团总经理茹正伟等出席活动。yabo手机版副校长蒋新萍参加签约仪式,共建单位代表作交流发言。

蒋新萍在交流中指出,学校本着“立足地方,服务武进”的校地合作理念,积极探索校地党建共建新模式,打造高职院校党建升级版,与礼嘉镇党委结对共建,同谋共划乡村振兴、产学研合作、队伍建设,扎实有效地开展了系列活动,选派优秀干部到礼嘉镇挂职科技副镇长,利用专业优势搭建校地合作新平台,为推动地方经济高质量发展作出了应有贡献。新时代,新党建,新要求。未来在与礼嘉镇的校地合作中,学校将以“礼+红盟”为契机,本着“优势互补、共谋发展、合作共赢”的原则,发挥各自优势,开展全面合作,共同构建党建引领下的校地协同发展创新局面。

启动仪式后,与会嘉宾共同参观了百兴yabo手机版蜜蜂党建品牌馆。

yabo手机版党委组织部、信息工程学院等相关部门参与签约仪式。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖