yabo手机版

yabo手机版12月份党务、行政工作例会

作者: 张丹来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月17日点击数: 25

1216日,yabo手机版12月份党务、行政工作例会,进一步推动督查2020年学校重点工作。在常校领导出席会议,会议由党委副书记、校长杨劲松主持。



部分单位负责人对“863”计划、“三十大核心指标”完成情况以及下一阶段工作举措作了交流汇报。



会上,党委书记缪昌武对二级单位近期的运行状态、政治生态以及发展势态表示肯定。他表示,去年年底学校新一轮换届选举以来,领导班子的运行状态总体功能更加优化,日常运行更加顺畅,干事创业的精气神更加提振。他对下一阶段工作提出三点要求: 第一要提高政治站位,切实加强综合考核的思想自觉和行动自觉;第二要加强统筹协调,督促落实,提高综合考核质量;第三要运用好综合考核成果,推动学校高质量发展。最后,他强调要秉承学校与师生命运共同体的理念,发扬“钉钉子”的精神,团结一心、提振雄心、增强信心,确保综合考核取得优异成绩,从而推动学校高质量发展上水平、上台阶。



杨劲松指出,第一要统一思想迎考核,要进行教育教学改革,提高专业人才培养质量;第二要优化举措补短板,要在机制构建、单位内部管理和改革方面有所突破;第三要运筹帷幄布新局,规划和思考下一年的工作部署,要学习《职业教育提质培优行动计划(20202023年)》《江苏省职业教育质量提升行动计划(20202022年)》《教育部江苏省人民政府yabo手机版整体推进苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板的实施意见》三个重要文件精神,根据文件指标体系,深入思考,为明年的工作思路打下坚实的基础。



党群部门、行政部门、直属教学单位负责人,各党总支书记,各二级学院院长参加会议。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖