yabo手机版

yabo手机版参加第八届苏台高等职业教育校长联席会议学术年会

作者: 涂艳群来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月17日点击数: 10

1215日,第八届苏台高等职业教育校长联席会议学术年会暨第五届飞越海峡两岸青少年携手公益行颁奖仪式在江苏经贸职业技术yabo手机版。yabo手机版副校长姚庆文应邀参加会议。

本次会议由台湾元培医事科技大学和江苏经贸职业技术学院共同承办,两校均设立视频会场。来自江苏50多所高职院校的130余位代表,通过云端连线与台湾地区20多所科技大学的50余人,就后疫情时代苏台职业教育合作创新与发展进行交流研讨。

本次会议旨在促进校际合作、校长情谊,构建苏台高等职业教育交流合作平台,共同促进和引领高等职业教育发展,围绕后疫情时代职业教育合作、职业教育高水平建设和高质量发展、学生合作培养模式、人才交流以及高职教育专业(群)建设和课程建设改革等主题,邀请专家学者分享实践经验和研究成果。会议为促进两岸青年交流创造了更多机会,也为yabo手机版涉台事务的下一步工作指明了方向。

yabo手机版港澳台事务处处长费建明、副处长涂艳群参加会议。


yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖