yabo手机版

yabo手机版召开高职与应用本科“3+2”分段培养项目研讨会

作者: 戴丽兰 王新来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月18日点击数: 10

1216日,yabo手机版召开与常州大学联合开展的“3+2现代职教体系贯通培养项目”交流研讨会。常州大学教务处处长、应用技术学院院长薛冰、应用技术学院副院长张黎、机械与轨道交通学院副院长朱科钤出席会议,会议由yabo手机版教务处处长徐伟主持。

yabo手机版校长杨劲松对常州大学参会人员表示热烈欢迎,对常州大学给予的项目指导表示感谢。他介绍了学校高职与应用本科“3+2”分段培养项目前期建设情况,表示“3+2”贯通培养项目是优化生源、强化专业内涵、提升教师教学水平的良好契机,希望在本科院校的指导下,根据省教育厅要求,扎实做好贯通培养工作,提升学校培养高层次专业人才的能力。

薛冰介绍了常州大学高职与应用本科“3+2”分段培养项目情况,对项目在人才培养定位、转段升学条件、教学实施管理等方面提出明确要求。

徐伟解读了《常州大学—常州工业职业技术学院“3+2”高职本科贯通培养项目协议及实施细则(草案)》。

与会双方围绕人才培养协作机制,人才培养方案等方面展开研讨。两校相关专业带头人还就教师互聘、实习实训资源共享、课程对接、教学实施等细节进行深入交流。

今年yabo手机版与常州大学首次合作申报高职与应用本科“3+2”贯通培养项目,数控技术(后段专业: 智能制造工程)和机电一体化技术(后段专业: 机械电子工程)两个专业获批。

yabo手机版现代装备制造学院院长潘安霞、智能控制学院院长蒋正炎、教务处副处长王新以及两校相关专业带头人等参加会议。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖