yabo手机版

信息工程学院党总支召开二级中心组集中学习会

作者: 张静文来源:yabo手机版 发布时间: 2020年12月19日点击数: 10

1217日,信息工程学院党总支召开二级中心组学习会,深入学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。会议由信息工程学院党总支副书记李维主持。 

李维紧扣习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,围绕“信息工程学院新发展”为大家作了报告。李维强调,学深悟透才能笃定前行,要持续深入地研学体悟,更加系统地学习习近平总书记重要讲话指示精神,学用结合、学思践悟,真正做到“知其然、知其所以然、知其所以必然”;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以绝对忠诚的政治品格、舍我其谁的担当精神,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命与责任。李维强调,要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为当前和今后一个阶段的政治任务,以高度的政治自觉认真学习、坚决贯彻落实。

信息工程学院副院长袁凯烽指出,习近平总书记视察江苏重要讲话指明了新航向、确定了新坐标。yabo手机版要以更高站位深化学习领会,坚决用习近平总书记重要讲话指示统一思想行动。“争当表率”“争做示范”“走在前列”,创造性地抓好落实;要立足实际、找准落点,把习近平总书记重要讲话指示精神与自身工作结合起来,抓住能形成特色优势的关键点,不断实现新的发展,一步一个脚印开创信息工程学院新局面。

信息工程学院党总支副书记庄玲红、组织委员严莉参加会议,并作交流发言。

信息工程学院院长束梅玲列席会议。



yabo手机版 重庆欢乐生肖 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖